Connectez-vous avec le compte propriétaire de la vitrine et ouvrez l'espace consacré aux contacts.
Les options de consultation ou d'export dépendent de vos droits d'accès. Les contacts déjà collectés peuvent rester consultables même si la collecte de nouveaux contacts est désactivée.
Manipulez les exports avec précaution : ils contiennent des données personnelles.